La Carte

logo

Entrées

  • Croquettes au fromage et salade folle

    14 / 21
  • Croquettes de crevettes de Nieuport ‘maison’et salade folle

    16 / 24
  • Tomate aux crevettes de Nieuport décortiquées à la main

    18 / 26
  • Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, chicons et bette-rave rouge

    19 / 28
  • Foie d'oie poêlé, pommes et figues glacées, coulis de bette-rave rouge et pain d'épice

    21 / 32
  • Oeuf fermier poché et crevettes de Nieuport décortiquées  à la main, purée aux fines herbes et sauce hollandaise

    19 / 28
  • Langoustines poêlées, curry de légumes et sucrine

    23 / 36
  • Demi homard Belle vue (froid)

    23

Fruits de mer

  • Huîtres creuses 'Fines de claire' n° 2  6p./9p.

    15 / 22,5 
  • 6 huîtres chaudes 'Fine champagne'

    21
  • Plateau de fruits de mer 'royale' (+demi-homard inclus) 

    à partir de 6p / disponible à emporter 

    55 pp

Soupes

  • Velouté au safran aux moules et aux crevettes

    12
  • Bisque de crustacés parfumé à l’Armagnac

    12

Plats - Poissons

  • Suprême de cabillaud, crevettes de Nieuport décortiquées a la main, purée aux épinards et sauce au vin blanc

    28*
  • Bar de ligne aux chicons, topinambour, pleurote tesselé et vongole 

    30
  • Turbot à la vapeur aux girolles, jambon fumé, brocoli et Ratte du Touquet

    36
  • Sole meunière et pommes frites, salade fraîche et sauce tartare

    34*
  • Panaché de poissons de la mer du Nord à la sauce Choron, pommes frites fraîches

    32
  • Navarin de turbot et de homard, légumes du saison et linguini

    38
  • Turbot cuit sur l'arête à la sauce dijonnaise, salade fraîche et pommes de terre grillées

    46
  • Crabe des neiges rôti au four, beurre aux fines herbes, linguini

    38
  • Homard rôti au four, beurre aux fines herbes, riz au safran

    46
  • Homard à la nage, julienne de légumes et pommes persillées

    46
  • Homard Belle vue (froid)

    46
  • Bouillabaisse de la mer du Nord (plat de résistance) bistro / royale (demi-homard)

    29 / 38

* aussi disponible en portion enfant

Plats - Viande

  • Perdreau rôti, mousseline de topinambour, chicons, champignons et pommes de terre confites

    28
  • Rib-eye d’Irlande et sauce béarnaise, salade mixte et pommes frites

    30*
  • Filet pur et sauce au poivre, salade mixte et pommes frites

    30*
  • Couronne de cerf aux chicons, chou rouge, champignons et pommes de terre confites

    34
  • portion de pommes frites/riz/pates/sauce

    3

* aussi disponible en portion enfant

Kerstmenu (2)

Noël

25/12/2019

LE MENU DE NOEL

Oudejaarsavond (2)

Saint Sylvestre

31/12/2019

LE MENU SAINT SYLVESTRE

Reservering

Réservez par téléphone

058/24 14 84

ou en ligne ici